IT |...... EN |......FR |.. ... DE|......SP





Albed su Facebook | Albed su Twitter | Albed su Instagram | Albed su Pinterest



FOOD BUSINESS: LA RIQUALIFICAZIONE URBANA ATTRAVERSO I LUOGHI DEL CIBO


Evento in collaborazione con l'Ordine degli Architetti PPC della provincia di Milano. Sono stati richiesti
3 cfp al CNAPPC

PROGRAMMA

  • 9.00 Accoglienza e registrazione

  • 9.30 Architetto Tiziano Angileri Rinella - IULM
    "Food Pop Up ed Interior Experience : i luoghi come fenomeno anche di riqualificazione urbana"

  • 10.30 Architetto Maurizio Lai - Studio LAI
    "Le tendenze stilistiche della ristorazione tradizionale"

  • 11.00 Coffee Break

  • 11.30 Architetto Michele Rossi - Park Associati
    "Il fenomeno dei Pop Up restaurant: Cube e Priceless, due esperienze di successo"

  • 12.00 Architetto Paolo Brescia - Studio OBR
    "Food Business nei luoghi della cultura: le case history della Triennale"

  • 12.30 Domande e discussioni temi

  • 13.00 Chiusura lavori

SEDE e DATA

16 OTTOBRE 2015
Salone d'onore Triennale di Milano
Viale Emilio Alemagna, 6
20121 Milano

Invito Scaricabile
Invito Food and business